¿En qué podemos ayudarte?

Podcast privado (podcast de reuniones)

You are here:
< All Topics

El podcast privado de la Asociación está protegido por usuario y contraseña y contiene las actas de las reuniones.

El feed está generado por Powerpress. Para subir un capítulo:

• Crear una entrada en la categoría “Podcast privado”. Se puede clonar una entrada ya existente.
  • Desactivar la publicación en Telegram y en Twitter de la nueva entrada
  • Subir el archivo de audio MP3 al hosting de Siteground. Recomiendo poner una cadena aleatoria al nombre del fichero para que la gente no pueda deducir cómo se llaman los archivos.
  • Referenciar el fichero MP3 en la página de edición del post (atención: hacerlo en la parte del podcast privativo, no en la primera línea que propone Powepress.

El feed es accesible vía https://user:pass@asociacionpodcast.es/feed/asambleas-y-juntas/

Table of Contents

Identificate