Desde la Barra de Abel

  • admin 

Descripción del podcast:

No somos los primeros, ni los segundos, ni los terceros, ni siquiera estamos entre los 100 primeros pero seguimos a puro huevo. Vemos la tecnología desde otro angulo. Seguidnos los Miércoles, viernes y Domingos a las 12 A.M Argentina, 9 P.M México y 5 A.M España, Tanzania a confirmar.

Autor: admin
Web del podcast:
Integrantes del Podcast: Damian Tiscornia
Periocidad del podcast: Semanal
Duración del podcast: Entre 45 y 60 minutos
Categoría: Tecnología
Idioma: Español
Facebook:
Twitter:
Grupo o Canal de Telegram:
Feed:
Plataformas: