Descripción del podcast:
El Podcast para amantes de la Nutrición. También episodios off-topic con temas variopintos.
Autor: | José María Puya Braza |
Web del podcast: |
![]() |
Integrantes del Podcast: | José María Puya |
Periocidad del podcast: | Semanal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Nutrición |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: |
![]() |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: |
![]() |
Plataformas: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |

Podcast del divulgador José María Puya (dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario) donde aprenderás sobre Nutrición, Suplementos, Alimentación y Ciencia y Tecnología de Alimentos. Descubre novedades sobre las profesiones Dietista-Nutricionista, Técnico Superior Dietética y Tecnólogo de Alimentos.
Contacto: alimentologia@gmail.com
Patrocinador episodio: UNIR (#ad):
➜Estudiar Grado Nutrición Semipresencial en UNIR: https://bit.ly/3OdwXJ2
En el Episodio 163 entrevistamos a Mario Sánchez, tecnólogo de alimentos y divulgador de alimentación especialista en seguridad alimentaria. En esta primera parte de la entrevista nos contará los riesgos y peligros asociados con el anisakis, el uso de utensilios de madera en la cocina y el empleo de la huevina en bares como medida de seguridad contra la salmonelosis.
🌐Episodio en Vídeo: https://youtu.be/HTXfKgpxiSg
Redes Mario Sánchez:
📷Instagram: https://www.instagram.com/sefifood
🌐Web: https://www.sefifood.es
🔵Twitter: https://www.twitter.com/sefifood
Redes José María Puya:
📷Instagram: https://www.instagram.com/josekenji
🍊Nutricionista Online: https://alimentologia.com/asesorias
🌐Mi tienda de Amazon: https://www.amazon.es/shop/josekenji
📪Mail: alimentologia@gmail.com
🔵Twitter: @josekenji
