Descripción del podcast:
El Podcast para amantes de la Nutrición. También episodios off-topic con temas variopintos.
Autor: | José María Puya Braza |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | José María Puya |
Periocidad del podcast: | Semanal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Nutrición |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: | |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: | |
Plataformas: |
|
Soy José Mª Puya, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario. Bienvenido a El Alimentólogo, tu podcast de nutrición y alimentación donde te ayudaré a mejorar tu salud y tus conocimientos en Dietética, Alimentación, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Suplementos y Seguridad Alimentaria; además de divulgar sobre dudas laborales para Dietistas-Nutricionistas, Técnicos Superiores en Dietética y Tecnólogos de Alimentos.
✉️Contacto profesional: alimentologia@gmail.com
📱Mis servicios: https://alimentologia.com
En el Episodio 202 te cuento todo lo que necesitas saber para comprar la proteína de suero de leche que necesitas. Descubrirás las diferencias entre el concentrado de suero, el aislado y el hidrolizado, entenderás qué tipo se adapta mejor a tus necesidades, aprenderás a identificar los macronutrientes reales en la whey protein y te explicaré todo sobre el amino spiking para que puedas evitar productos de baja calidad.
Episodio en YouTube ➜https://youtu.be/6HLsHaZk6AI
Software Dietético Nutrium (#ad): https://nutrium.com/product
Redes José María Puya:
Instagram: https://www.instagram.com/josekenji
Nutricionista Online: https://alimentologia.com/asesorias
Mi tienda de Amazon: https://www.amazon.es/shop/josekenji
Mail: alimentologia@gmail.com
Twitter: @josekenji