Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. Aquí venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Comida |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: |
![]() |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: |
![]() |
Plataformas: |
![]() ![]() ![]() https://music.amazon.com/podcasts/8e94617e-6e04-4a31-8477-b7c54641b1a2/la-picaeta |

Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Javier Cirujeda y Adrián Alcaide como presentadores. Rocío Benito se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón, con receta de Rosa Tovar incluida.
¿Cualquiera que cocina es cocinero? ¿Cómo eligen los creadores de contenido las colaboraciones? ¿Cuáles son sus red flags? ¿Se puede vivir de hacer videos de recetas? ¿Cuál es la mejor plataforma para subir contenido?
Hablamos con Diegodoal, Paula Casado y Pablo Madrid (@come_blog en rrss) sobre sus vidas, sus recetas más virales y su top3 de snacks de supermercado Javi y Adri nos cuentan que van a hacer directos proximamente en Barcelona y en Asturias ️ Rocío nos recomienda vinos con velo de flor Rosa nos hace una sopa de tomate fresquita para el verano y Ramón nos habla de algunos influencers gastronómicos de fuera de nuestras fronteras
