Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. Aquí venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Comida |
Idioma: | Español |
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Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Javier Cirujeda y Adrián Alcaide como presentadores. Rocío Benito se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón, con receta de Rosa Tovar incluida.
¿Cuál es el punto perfecto de la carne? ¿Se cocina muy diferente dependiendo del país? ¿Cuales son los imprescindibles de una barbacoa? ¿Cuál es la mejor parte de la vaca? ¿Qué pescado se hace mejor en la parrila?
Hablamos con Lidia Bras (Stramuntana – Oporto, Portugal), Javier Rodríguez (El Papagayo – Córdoba, Argentina), Iñaki López de Viñaspre (Sagardi – España) y Negro Riveros (Las Brasas – Paraguay) sobre el mundo de la carne y el pasado, el presente y el futuro de sus proyectos Javi y Adri nos cuentan sus andanzas en el «Meat & Fire» Rocío nos habla de su viaje a Oporto junto a Dirk Niepoort y Ana Osorio, y nos recomienda los mejores vinos para una barbacoa Rosa nos recomienda las mejores guarniciones para una barbacoa, y se saca un par de postres de debajo de la manga ️ y Ramón nos hablas de las ventas, de los mejores bocadillos para llevar a la playa y del origen del cubalibre.
