Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. Aquí venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Comida |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: | |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: | |
Plataformas: |
https://music.amazon.com/podcasts/8e94617e-6e04-4a31-8477-b7c54641b1a2/la-picaeta |
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Rocío se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
¿Es Jaén el nuevo paraíso gastronómico? ¿Qué lugares ocultos tiene? ¿Cuáles son los mejores platos de la zona? ¿Cómo se llegan a conseguir 5 Estrellas Michelin en apenas unos kilómetros? ¿La Diputación de Jaén ha tenido algo que ver?
Hablamos con Juan Carlos García (Restaurante Vandelvira), Juanjo Mesa León (Restaurante Radis) y Javier Jurado (Restaurante Malak), sobre el boom gastronómico de Jaén, las maravillas de la zona y de como les han afectado los rumores sobre la relación de La Diputación de Jaén y la gala Michelin Javi y Adri nos cuentan su viaje a la Sierra de Cazorla ️ Rocío nos habla del vino que se hace en las diferentes sierras de España Rosa Tovar nos trae una ensalada con naranja amarga y Ramón nos habla de Records Guinness jienenses, La Batalla de Bailén y Raphael, y termina con un homenaje a un ubetense ilustre: Joaquín Sabina.