Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomĆa de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. AquĆ venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la Ćŗltima siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
CategorĆa: | Comida |
Idioma: | EspaƱol |
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Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomĆa. De verdad. Sin pedanterĆas ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. AquĆ venimos a mancharnos las manos. Con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y, por supuesto, la Ćŗltima siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
¿Cuáles son los platos canarios más populares? ¿Y el producto estrella de cada una de las islas? ¿Qué tiene de especial el café de agaete? 🇮🇨 Hablamos con nuestros expertos sobre la riqueza de la gastronomía de cada una de las islas (Fuerteventura, La Gomera, Gran Canaria, El Hierro, Lanzarote, La Palma y Tenerife, por orden alfabético) y, una vez más, nuestro tabernero, transformado en un guanche, cambia su negocio y abre ‘El Guachinche de Ramón’ y nos sirve Clipper de fresa, chorizo de Teror, Ambrosías Tirma y puros de La Palma.
