Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomĆa de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. AquĆ venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la Ćŗltima siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
CategorĆa: | Comida |
Idioma: | EspaƱol |
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Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Rocío se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
¿Cómo se pasa de tener un restaurante de menú del día a tener una Estrella Michelín? ¿Son sostenibles los restaurantes gastronómicos? ¿Cuál es el valor principal de Galicia a nivel gastronómico? ¿Cómo se compagina ser chef con tener alergias e intolerancias alimentarias? ¿Hay vida más allá del pulpo y el lacón con grelos? ¿Qué platos gallegos deberían ponerse en valor? 🍽️🐙
Hablamos con Lucía Freitas sobre A Tafona, Lume, Amas da Terra, las mujeres en la gastronomía, intolerancias y cocina gallega 👩🏼🍳 Javi y Adri charlan con Jorge Guitián sobre su libro, todavía inédito, de empanadas gallegas 💪🏼 Rocío nos habla de las cinco Denominaciones de Origen de Galicia y de vinos gallegos más allá del albariño 🍾 En la Taberna de Ramón, conjuramos la queimada, hablamos del lado más foodie de Fraga y hacemos un recorrido por las fiestas locales de Galicia.
