Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. Aquí venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Comida |
Idioma: | Español |
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Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Rocío se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
¿Cómo se llega a conseguir un Premio Nacional de Gastronomía”? ¿Qué gastrónomas han sido silenciadas durante la historia? ¿Quienes fueron Emilia Murillo, Ana María Herrera o María Mestayer de Echagüe? ¿Es la paella de origen vasco? ¿Por qué las galletas “chiquilín” se llegaron a llamar “chavalín”?
Hablamos con Ana vega “Biscayenne”, divulgadora gastronómica y una auténtica enciclopedia de la historia del comer, sobre gastrónomas, carbonara con nata y muchas cosas más. Javi y Adri nos cuentan su viaje por la Albufera valenciana con la DO Arroz de Valencia y su visita a “La Salita” de Bego Rodrigo Rocío nos habla de la historia del vino en el siglo XIX y nos da una EXCLUSIVA sobre su futuro Rosa Tovar nos trae dos recetas con muchas historia y Ramón, hundido después de la magistral intervención de Ana Vega, deja la gastronomía a un lado y nos habla de dos de sus pasiones: las armas y el rugby