Descripción del podcast:
Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía de verdad. Sin pedantismo ni ponernos finos. Aquí venimos a mancharnos las manos con Adri de @dosfoodiesymedio y Javi de @nadiealosfogones. Y por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón.
Autor: | Javier Cirujeda |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Javi, Adri, Ramón |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Comida |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: |
![]() |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: |
![]() |
Plataformas: |
![]() ![]() ![]() https://music.amazon.com/podcasts/8e94617e-6e04-4a31-8477-b7c54641b1a2/la-picaeta |

Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Javier Cirujeda y Adrián Alcaide como presentadores. Rocío Benito se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón, con receta de Rosa Tovar incluida.
¿En qué se parecen la música y la cocina? ¿Te gusta más cantar o comer? ¿Es Albacete la mejor provincia del mundo? ¿Se conocieron los padres de Rozalen gracias a la comida? ¿Cómo nace el festival Leturalma? ¿Cómo es meterse en la piel de Chavela Vargas?
Hablamos con Rozalén sobre su carrera y sus vínculos con la cocina y la gastronomía, y nos bebemos un Clarete de Luna con ella Javi y Adri nos hablan levemente de Albacete Rocío nos habla de los vinos de Castilla La Mancha y de cómo se fortifican los vinos Rosa nos trae un arroz con tuétano y Ramón nos habla de Sal Costa, de supasión por Albacete, del chusmarro y de los Miguelitos de La Roda.
