Descripción del podcast:
Un podcast semanal que describe la vida en Suiza vista a través de un joven músico que fue a estudiar contrabajo y acabó quedándose a vivir. Presentado por Natán Garcia.
Autor: | admin |
Web del podcast: | |
Integrantes del Podcast: | Natán García |
Periocidad del podcast: | Quincenal |
Duración del podcast: | Entre 5 y 20 minutos |
Categoría: | Noticias, Ocio |
Idioma: | Español |
Facebook: | |
Twitter: | |
Grupo o Canal de Telegram: | |
Feed: | |
Plataformas: |
|
Un podcast mensual que describe la vida en Suiza vista a través de un joven músico que fue a estudiar contrabajo y se acabó quedando a vivir. Presentado por Natán García
¿Has sentido alguna vez ese ronroneo barriguil estando en un país extranjero?
¿Te ha asaltado la duda de si el restaurante al que vas a entrar le mete mataratas al bocadillo por el que saliva tu boca?
¿Se pone tu cartera a temblar por no saber cómo de profundo va a ser el sablazo que te meterán al traerte la cuenta?
Pues si da la casualidad de que viajas a Zúrich y te haces estas preguntas aquí tienes la guía definitiva para que panza este llena de sabrosos manjares a la par que retienes el máximo de francos en tu bolsillo.
Suban, estrujen, bajen: fresssac – glotón
Ganador categoría pasta: https://tschingg.eu
Ganador categoría hamburguesería: https://holycow.ch
Ganador categoría kebap: https://www.al-mouchtar.ch
Ganador categoría pizzería: https://flyingpizza.ch
Ganador categoría cocina thai: http://www.tiffins.ch
Y no os olvidéis, la pizza hawaiana tiene derecho a existir y ser deglutida.
Para pañales se agradece cualquier contribución aquí:
https://www.paypal.me/swisspain
Para cualquier duda o comentario, las formas de contactar conmigo son a través de Twitter @swisspain o por email a swisspainpodcast@hotmail.com
Y no olvides pasarte por Instagram para ver las fotos que acompañan a este capítulo: