Descripción del podcast:
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
Autor: | admin |
Web del podcast: |
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Integrantes del Podcast: | José Ángel Pérez Álvarez |
Periocidad del podcast: | Semanal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Ciencia |
Idioma: | Español |
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Universidad Miguel Hernández de Elche
300725 Podcast SALUD Y BIENESTAR
Nuestro invitado, Nicolás Quintero Nicholls, nos habla de que la elaboración de productos cárnicos substituyendo parcialmente las proteínas de origen animal es una tendencia en auge. Una de las fuentes «alternativas» son las legumbres, como es el caso del frijol rojo cargamanto, una variedad colombiana muy conocida y usada en la famosa bandeja Paisa. El trabajo se encuadra en las actividades de investigación conjunta entre la UMH (grupo IPOA-AlProSos-CYTED) y la Universidad Nacional de Colombia (sedes Medellín e Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos-ICTA-Bogotá)
