Descripción del podcast:
Programa sobre alimentación saludable presentado por José Ángel Pérez Álvarez, profesor del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad Miguel Hernández, que habitualmente cuenta con la presencia de expertos en la materia.
Autor: | admin |
Web del podcast: |
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Integrantes del Podcast: | José Ángel Pérez Álvarez |
Periocidad del podcast: | Semanal |
Duración del podcast: | Entre 45 y 60 minutos |
Categoría: | Ciencia |
Idioma: | Español |
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![Salud y bienestar a través de la alimentación – Radio UMH](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/powerpress/itunes_default.jpg)
Universidad Miguel Hernández de Elche
240724 Podcast SALUD Y BIENESTAR
En el programa de hoy, hemos contado con la participación de Carmen María Botella Martínez y Clara María Muñoz Bas, investigadoras del grupo Innovaciones en Productos Alimentarios (IPOA) del CIAGRO.
Las entrevistadas nos han hablado de sus trabajos de investigación en la valorización del dátil ilicitano a través del proyecto ECOBIOFUN y su aplicación en productos lácteos (Clara Muñoz)y la sustitución de grasas saturadas animales por aceites vegetales saludables y su aplicación en productos cárnicos y en análogos cárnicos. Nos han hablado de su experiencia durante sus estancias de investigación en Portugal (Bragança y Oporto) y en el Centro Tecnológico de la Carne de Galicia (Orense) que han supuesto en su formación.
![El papel de los doctorandos en las investigaciones que se realizan en la universidad Miguel Hernández, en «Salud y bienestar», 24 de julio de 2024](https://radio.umh.es/wp-content/plugins/powerpress/itunes_default.jpg)